Home / Рецепты / Печеночный салат с фасолью и морковью 

Печеночный салат с фасолью и морковью 

печеночный салат с фасолью и морковью  нужно 300 грамм печени 2 крупные моркови 2 средние луковицы 1 банка

Нужно 
300 грамм печени 
2 крупные моркови 
2 средние луковицы 
1 банка консервированной красной фасоли 
2-3 зубчика чеснока 
пучек кинзы 
Масло растительное для обжарки. 

Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. 
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
Печень отварить и порезать тонкой соломкой. 
Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. 
Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. 
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

Check Also

CАЛАТ «ХУН САЛА» (вариация)

Ингредиенты: помидоры — 4 шт.перец сладкий красного цвета — 1 шт.семга слабосоленая (или любая красная …

Добавить комментарий