Home / Рецепты / Печеночный салат с фасолью и морковью 

Печеночный салат с фасолью и морковью 

печеночный салат с фасолью и морковью  нужно 300 грамм печени 2 крупные моркови 2 средние луковицы 1 банка

Нужно 
300 грамм печени 
2 крупные моркови 
2 средние луковицы 
1 банка консервированной красной фасоли 
2-3 зубчика чеснока 
пучек кинзы 
Масло растительное для обжарки. 

Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. 
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
Печень отварить и порезать тонкой соломкой. 
Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. 
Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. 
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

Check Also

ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»

Я варю это варенье всегда в начале сентября, когда поспевают поздние сорта слив и последние …

Добавить комментарий