Home / Рецепты / Салат «ЭЛЬБА»

Салат «ЭЛЬБА»

салат эльба автор: варвара цанскихнеобходимо:сельдь — 2 шт ,сыр твердый — 150 г ,картофель отварной — 4 шт

Автор: Варвара Цанских

Необходимо:сельдь — 2 шт ,сыр твердый — 150 г ,картофель отварной — 4 шт ,лук репчатый — 1 шт ,морковь отварная — 2 шт ,огурец свежий(можно соленый)— 1 шт ,майонез .
Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке. 
4-морковь, натертая на крупной тeрке.
5-свежий огурец, сельдь. 
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем. Приятного аппетита!

Check Also

CАЛАТ «ХУН САЛА» (вариация)

Ингредиенты: помидоры — 4 шт.перец сладкий красного цвета — 1 шт.семга слабосоленая (или любая красная …

Добавить комментарий