Home / Рецепты / Салат «Крабовая шубка»

Салат «Крабовая шубка»

салат крабовая шубка 250 г крабовых палочек5 варёных яиц100 г плавленного сыра100 г сливочного масла1

250 г крабовых палочек
5 варёных яиц
100 г плавленного сыра
100 г сливочного масла
1 кисло-сладкое яблоко
250 г майонеза
соль по вкусу, зелень для украшения

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки — 1/2 крабовых палочек — сыр — масло — яблоко — желтки — 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Автор: Жанна Кохан

Check Also

Салат «Анастасия».

Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и …

Добавить комментарий