Home / Рецепты / ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ 

ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ 

повидло из абрикосов  абрикосы очень полезны для профилактики и лечения многих заболеваний, так как

Абрикосы очень полезны для профилактики и лечения многих заболеваний, так как богаты калием, кальцием, магнием, йодом и железом, а также витаминами А, В1, В2 и С, а заготовки из абрикосов – самый лучший способ наслаждаться потрясающим вкусом этих фруктов и летом, и зимой! 

Ингредиенты: 
1 кг абрикосов, 
100 г сахара. 

Приготовление: 
Для приготовления повидла возьмите перезревшие плоды. Подготовленные абрикосы уварите на медленном огне в кастрюле, постоянно помешивая. Сахар положите в самом конце варки. Готовое повидло меньше в объёме на 3/4 от исходного, оно должно стекать с ложки непрерывной нитью. Расфасуйте в горячем виде.

Check Also

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! 

ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте.  Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками …

Добавить комментарий