Home / Рецепты / Баклажаново-томатная приправа

Баклажаново-томатная приправа

баклажаново-томатная приправа 1,5 кг баклажанов1 кг помидоров500 г моркови500 г репчатого лука200 г зелени100 г

1,5 кг баклажанов
1 кг помидоров
500 г моркови
500 г репчатого лука
200 г зелени
100 г растительного масла
петрушка
соль

Промыть, сварить баклажаны, мелко нарезать.

Очистить, потереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, помидоры и зелень.

Все овощи соединить, добавить зелень, посолить, перемешать, добавить масло, поставить в духовку в плоской посуде и уваривать 20-25 мин.

Далее баклажаново-томатная приправа кипящей раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и таким образом остужается, хранится при комнатной температуре.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Заготовки! Нарезки! Закуски! Рецепты!  

Check Also

Слоёный салат с рыбой

Слоёный салат с рыбой, рецепт которого предлагаем вашему вниманию, отлично впишется в ваш праздничный стол. …

Добавить комментарий