Home / Рецепты (page 10)

Рецепты

Баклажаны как грибы.

Вам потребуется: 5 кг баклажан5 литров водысоли 1 стакануксуса о,5 л 9%зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)перец горький красный 1 стручокчеснок пару головок. Как готовить: 1. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. …

Read More »

Салат «Лесной»

Ингредиенты шампиньоны маринованные — 200 гкуриное филе — 1 шт.картофель — 2 шт.лук — 1 маленькийяйца — 2 шт.майонез — 3 ст.лож.соль — по вкусу Для сервировкилистья салата — 1 листокклюква — 1 ст.л. Куриное филе отварите до готовности (примерно 20 минут) в подсоленной воде. Охладите и нарежьте небольшими кубиками. …

Read More »

МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН

Вам потребуется: 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой1/2 кг морковки, на тёрку2 средних луковицы, порезать тонко2-3 зубка чеснока, выдавить1 ч ложка чёрного перца1 ч ложка паприки1 ч ложка соли, по вкусу4 ст ложки сахара, по вкусу100-150 г уксуса100-150 г нерафинированного подсолнечного …

Read More »

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты: 1 банка кукурузы консервированной300гр. свежей капусты240гр. крабового мяса (или палочек)Сок половины лимонаМайонез для заправки Приготовление: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем …

Read More »

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН

Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перцаДля маринада:-1 литр воды-1,5 стакана растительного масла-2 столовых ложки 70% эссенции-1,5 стакана сахара-0,5 стакана соли-Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького …

Read More »

Салат «Гениальный», потому что очень простой))

Нужно:1 кг — капусты1 кг — помидор1 кг — огурчиков1 кг — сладкого перчика1 кг- морковкиЕсли чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг другого овоща.Всё порезать как на салатик , морковку на терке. Все овощи смешать.И туда добавить: раст. масло -200гр.уксуса 9% 200 млсоль — 8 ч. ложексахар- …

Read More »

5 рецептов кабачковых рулетиков

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филеКабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;Филе куриное — 100-150 г;Морковь (отварная) — 1 шт;Сыр твердый — 70-100 г;Зелень (для украшения) г;Вода или бульон — 2-3 ст.л.; Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. …

Read More »

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СОУС БЕЗ ВРЕДНЫХ ДОБАВОК

Домашний кетчуп получается очень вкусным, в меру острым, сладким и очень нежным. Мне он чем-то по вкусу напоминает покупной кетчуп к шашлыку, но гораздо вкуснее! А самое важное, что в этом кетчупе нет никаких вредных добавок! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ Помидоры 2 кг Лук репчатый 200 гр Яблоки 250 гр …

Read More »

Салат «Сытый гость»

Приготовьте, не пожалеете 🙂 Ингредиенты: ●200г отваренного мяса;●4 вареных яйца;●150г маринованных шампиньонов;●2 малосольных огурца;●50г тертого сыра;●майонез и орехи для украшения.  Приготовление: Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат …

Read More »

Корзиночки с творогом и креветками

Ингредиенты:— корзинки готовые— 200 гр творога (можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)— 100 гр сметаны или по вкусу— креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки— креветки целые для украшения— укроп рубленный или петрушка— 2 зубка чеснока (давленного)— перец черный Приготовление:1. Смешиваем все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, …

Read More »