Home / Рецепты (page 10)

Рецепты

Острый салат с куриными желудками.

Жанна Кохан Желудки куриные — 500 гЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штСоевый соус — 1 ст. л.Уксус (6%) — 100 гМасло растительное — 5 ст. л.Кориандр (молотый) — 1 ч. л.Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.Соль (по вкусу) Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности …

Read More »

ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 13 РЕЦЕПТОВ 

1.Помидоры острые  — помидоры; — лавровый лист; — острый красный перец, — чеснок, — укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена. Рецепт мариновки 1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует. 2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. …

Read More »

САЛАТ «АЗОВ»

Салат из серии «проще не бывает». Готовится за четверть часа, но при этом вкусно и достаточно сытно. Выручит вас и в ситуации спонтанно нагрянувших гостей, и когда надо быстро, но красиво перекусить. Ингредиенты:тунец консервированый в собств. соку – 1 банкаяйца куриные – 2-3 шт.маринованные огурцы – 3-4 шт.зеленый горошек – …

Read More »

Универсальный маринад для любых овощей

Этот универсальный маринад можно использовать для маринования любых ассорти из овощей, огурцов, помидоров. когда нет времени, или желания придумывать и выискать новые рецепты, этот маринад всегда придет на помощь. Овощи всегда получаются очень вкусные, кисло-сладкие, не слишком острые. Сохраните себе рецепт этого маринада, и пусть он будет вашей палочкой выручалочкой! …

Read More »

Очень легкий и не менее вкусный салатик

Ингредиенты:— 2-3 филе куриной грудки— 1 небольшая банка ананасов консервированных — 1 кочан салата «Айсберг» — майонез Приготовление:1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать.2. Ананасы порезать кубиками.3. Салат также порезать кубиками.4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом

Read More »

Салат «Печенка под шубой»

Ингридиенты: печень говяжья (куриная или индюшиная) — 500 глук репчатый — 1−2 штсметана для печеночного паштета — 2−3 ст. ложкисыр — 100 гкартофель — 3 штморковь — 2 штяйца — 3 штсливочное масломайонеззеленый лук и ягоды клюквы для украшения Приготовление: Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной …

Read More »

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более …

Read More »

Японские рисовые шарики с сыром

Ингредиенты: Готовый рис (круглозерный белый или рис для суши) — 300 гБекон — 50 гПетрушка — 1 ст. л.Соевый соус — 1 ч. л.Масло сливочное — 5 гПармезан — 100 гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.2. Рис отварите в слегка подсоленной …

Read More »

Салат » Морская звезда»

Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется:куриная грудка 2 штфасоль красная 1 банкамаринованные шампиньоны 1 банкаяйцо 3 штлук репчатый 1 штмайонезсоль по вкусуГрудку сварить и остудить. Яйца сварить. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Салатик выложить слоями в виде звезды, все слои смазать майонезом:1 слой: грудка (мелко порезать)2 слой: грибы3 …

Read More »