Home / Рецепты (page 131)

Рецепты

Салат с фунчезой

Ингредиенты:фунчёза-200 граммполовинка болгарского перца2 копчёных окорочкапучок салатных листьевшампиньоны-500 граммзаправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый) Приготовление: фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического …

Read More »

Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты:-Репчатый лук, -куриная грудка (копченая или гриль),-отварной картофель,-грецкие орехи,-отварная морковь,-вареные яйца,-твёрдый сыр,-зерна граната для украшения. Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:1 слой — лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;2 слой — картофель, порезать кубиками;3 слой — мелко порезанная куриная грудка;4 слой — грецкие орехи (мелко натереть …

Read More »

Салат с крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус. Такой салат никого не оставит равнодушным.  Для приготовления салата из пекинской капусты с крабовыми палочками понадобится: 500 г пекинской капусты; 200 г крабовых палочек; 3 вареных куриных яйца; 1/2 банки кукурузы; 1/2 пучка укропа. Для заправки: 2 …

Read More »

Салат «Печень трески под шубой»

Ингредиенты:— 1 баночка (160 — 200 г) печени трески— 2 средние картофелины— 1 крупная морковь— 3-4 яйца— 2 перышка зеленого лука— 10-12 шт чернослива— соль, перец, майонез. Приготовление:1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:1-й слой: картофель, потереть на крупной …

Read More »

Всеми любимый салат с курицей и черносливом 

1-курочка2-жареные с луком грибы(не шампиньоны,я шампиньоны вообще не использую никогда), опята или грибная смесь.3-резаный чернослив4-тертые яйца5- молотый грецкий орех Во все се слои встроен приличный майонез, заметттьте…. Автор: Ирина Лира

Read More »

Салат «Сырная фантазия»

Ингредиенты: 300 гр свежих помидор250 гр крабовых палочектвердый сыр 2-3 зубчика чеснокасоль, майонез Приготовление: 1. Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. 2. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам.3. Салат заправить майонезом. Приятного аппетита!

Read More »

Салат из моркови и кальмаров по — корейски

Автор: Наташа Чагай Морковь 300 гкальмары 2 шт1 луковица обжареннаясоль 1 ч л без горкисахар 1/2 ст лмолотый кориандр 1/2 ч лмолотый красный или черный перец по вкусууксус 70% 1 неполная ч лчеснок по вкусу Потереть морковь на терке для корейской моркови, посолить (нужно пробовать,чтоб не пересолить). Перемешать, слегка помять, …

Read More »

Гренки с сельдью и свекольным салатом

Автор: Людмила Семенюк Ингредиенты Хлеб ржаной — 6-8 ломт. Свекла — 1 шт. Сельдь слабосоленая- 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Сыр — 70 г Майонез — 50 г Зелень Лук репчат. — 1 шт.  В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги. Обжариваем хлеб в растительн. масле. Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.К свекле добавляем натертый на …

Read More »

Салат «Креветочка»

Автор: Яна Антимонова Рецепт:креветки 500 грморковь 1-2 штяйцо(сварить вкрутую) 2 штстебель сельдерея 1-2 штогурец 2 штлук зеленыйкукуруза консервированная 0,5-1 банкамайонез для заправки Креветки отварить,почистить.Яйцо порезать кубиками,лук мелко покрошить,морковь порезать по-корейски,огурец и стебель сельдерея порезать кубиками,добавить кукурузу,все перемешать и добавить майонез. Приятного аппетита!

Read More »

Салат из ананасов, курицы и грибов

Ингредиенты:— Консервированные или свежие ананасы— Филе курицы— Помидоры— Шампиньоны— Майонез— Зелень (укроп и петрушка) Отвариваем и затем остужаем куриную грудку. Если варить курицу в подсоленной воде, то дополнительно солить салат не потребуется.Итак, сваренную куриную грудку режем и кладем самым нижним слоем в салате. Затем промазываем слой майонезом и кладем вторым …

Read More »