Home / Рецепты (page 2)

Рецепты

Солянка на зиму

Заготовку для солянки на зиму можно делать с грибами или мясом, с помидорами, луком и другими овощами по собственному вкусу наподобие рагу. Среди многообразия рецептов приготовления солянки хочется выделить следующий: наиболее простой и в то же время вкусный.  Ингредиенты:-1,5 кг свежей белокочанной капусты;-1,5 помидоров;-1 кг лука;-0,7 кг огурцов;-1 кг моркови;-0,5 …

Read More »

Салат «Датский»

Ингредиенты: Опята маринованныеВетчина, порезать полоскамиГорошек зеленыйСыр на теркеЧеснокЗелень укропаПерец болгарский (желтый +красный)Майонез Приготовление: Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Read More »

ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН! 

1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью …

Read More »

Салат Принц.

Вам потребуется: Говядина уже отварная 500 грЯйцa вареныe 4 штОгурцы солёные 6 штЧеснок дольки 3 штОрех грецкий 1 стМайонез 200 гр Как готовить: 1. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы …

Read More »

10 ВКУСНЕЙШИХ Заготовок на ЗИМУ к МАКАРОНАМ

1. Салат «Чехарда»_____________________________________________________Продукты:Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.На дно налить 2 стакана растительного масла.· 1кг лука репчатого, порезать кольцами.· 1кг помидор , целыми, обрезать «попки».· 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,· 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.· 1кгморкови, тертой на крупной терке.Сверху на эту красоту …

Read More »

Сельдь под фуфайкой

Необходимые продукты: Одна соленая сельдь;Четыре моркови;Один стакан консервированной кукурузы;Пять картофелин;3 крупных яблока;Одна луковица;Два вареных яйца;Майонез;Для украшения: белки двух вареных яиц;морковь;зелень петрушки. Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности.Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости.Часть моркови отложите для украшения.Очистите яйца, отделите белки от желтков, …

Read More »

Салат “Десятка”

одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов. Ингредиенты:по 10 штук баклажан,помидор,сладкого перца,моркови,лука,рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой). Баклажаны режем кружками, остальные овощи — кубиками, морковь трем на терке.Баклажаны посолить, через час отжать.Все овощи обжарить по отдельности, …

Read More »

ТОП-РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК

Варенье из яблок Способ №1Взять сладкие яблоки, очистить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать семенную камеру, бросая яблоки тотчас в холодную воду. Вскипятить отдельно воду с куском корицы, опустить яблоки, дать им вскипеть 2 раза, откинуть на решето, остудить. Вскипятить сироп из 1,5-2 фунтов сахара (помните, что фунт = …

Read More »

Салат «Максим»

Ингредиенты: 2-3 варёных куриных окорочка1 баночка консервированных шампиньонов3-4 луковицы3-4 солёных огурца100 г майонезараст. масло для жаренья Приготовление: У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.Соединить …

Read More »