Home / Рецепты (page 2)

Рецепты

Кабачки по-корейски на зиму

ИнгредиентыКабачки – 0,5 кгМорковь – 1 шт.Петрушка – 1/2 пучкаПерец сладкий – 2шт.Укроп – 1 пучокПерец острый – 1 шт.Лук – 1 шт.Чеснок – 1 головкаУксус – 2 ст.л.Растительное масло -3,5 ст.л.Перец черный молотый – 1/2 ч.л.Сахар – 2 ст.л.Соль – 1/2 ст.л.Кориандр молотый –1 ч.л.Время приготовления –50 минМорковь и …

Read More »

Заготовки в мультиварке

Мультиварка прочно обосновалась практически на каждой кухне. И это не случайно: в мультварке готовить проще, а приготовленные блюда получаются полезными и вкусными. Так почему бы не использовать мультиварку для приготовления домашних заготовок на зиму Заготовки в мультиварке всегда получаются удачными — убедитесь сами! Заготовки в мультиварке: лечо из кабачков 1,5 …

Read More »

Помидоры в собственном соку на зиму

Ингредиенты для приготовления помидоров в собственном соку на зиму: помидоры сорта «Сливка» (или другие мелкие) – 1,5 кгсахар – 1-2 ст.л.соль – 1-2 ст.л.чеснок – 1/3 шт.лавровый лист – 2-3 шт.гвоздика – 2 бутонаперец чили – 1/3 стручкадушистый перец – 2 горошиныуксус столовый 9% – 40 мл Рецепт приготовления помидоров …

Read More »

Кабачки жареные на зиму

Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль.  За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера «Jamie». В качестве специй предлагалось использовать: чеснок, чили, тимьян, майоран и мяту. Чеснок и чили я оставила, …

Read More »

МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ.

Для этой заготовки подойдут молоденькие плоды с нежной кожицей. Ингредиенты указаны в расчете на одну литровую банку.Молоденькие свежие патиссоны, по 2-3 горошины перца черного и душистого, 2-3 шт гвоздики, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки семян укропа или 1 средний зонтик укропа, 2-3 веточки зелени петрушки, 1-2 зубчика чеснока, 1 …

Read More »

Салат из куриных сердечек.

Предлагаю рецепт бюджетного и сытного салата с куриными сердечками. Состав простенький, а вкус порадует и не ударит по Вашему кошельку!:) Ингредиенты:  1.500 г куриных сердечек2.500 г консервированных шампиньонов3.100 г твердого сыра4.1 лук5.сметана6.соль,перец Приготовление: 1.Куриные сердечки отварить, отчистить от пленок, порезать соломкой.2.Шампиньоны и лук порезать соломкой.3.Шампиньоны обжарить с луком, остудить.4.Смешать грибы …

Read More »

Как порадовать человека на расстоянии

Цветы — дело обычное, а вот портрет — это что-то новенькое! Яркий, потрясающе красивый и удивительный, — такой подарок произведет неизгладимое впечатление и станет самым любимым предметом в доме. Радуйте своих любимых! Обращайтесь сюда: vk.me/podarok.monro

Read More »

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Свекольная икра — это прекрасная замена кабачковой икре, она еще более сладкая и сочная. Прекрасное разнообразие для холодной зимы и семейных ужинов. Я иногда такую икру использую в качестве добавки к борщу. Вкус получается очень интересный и пикантный. Из данного количества ингредиентов, получается 2 литра икры. Понадобится:2 кг свеклы;1 кг …

Read More »