Home / Рецепты (page 2)

Рецепты

Салат «ЭЛЬБА»

Автор: Варвара Цанских Необходимо:сельдь — 2 шт ,сыр твердый — 150 г ,картофель отварной — 4 шт ,лук репчатый — 1 шт ,морковь отварная — 2 шт ,огурец свежий(можно соленый)— 1 шт ,майонез .Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:1- мелко порезанный лук.2- филе сельди, нарезанное мелко,3-картофель, натертый на …

Read More »

Салат «Незабудка»

Ингредиенты такие:— половина вареной куриной грудки— 170 г копченой грудинки— 2 свежих помидора— 100-120г твердого сыра— 200г майонеза— готовые сухарики со вкусом ветчины— соль, перец— 4 зубка чеснока Помидоры, грудинку, курицу, режем соломкой, под стать сухарикам. Добавляем продавленный чеснок, майонез, соль, перец и хорошо вымешиваем. Этот салат можно делать порционным. …

Read More »

Салат «Водолей»

Форму (у меня пластиковая баночка) выстелить пищевой пленкой.  Выкладываем салат в следующей последовательности: — 100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока— немного майонеза— зеленый лук— майонез— небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.— желток от двух вареных яиц, натертый на терке.— баночка трески, размятая вилкой и …

Read More »

Салат с креветками.

креветки 300 гкартофель 2 штморковь 2 штавокадо 1 штсвежий огурец 1 штяйца 2 штсольмайонезлимон, зелень (для украшения) Приготовление: 1. Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и …

Read More »

Фруктовый салат «Фифа»

Автор: Ольга Мартиросян 2 морковки натереть на терке, добавить 4 очищенных и порезанных мандарина, 150 гр.нарезанных консервированных ананасов, добавить сок из банки с ананасами, перемешать, украсить зернами граната. Приятного аппетита!

Read More »

Печеночный салат с фасолью и морковью 

Нужно 300 грамм печени 2 крупные моркови 2 средние луковицы 1 банка консервированной красной фасоли 2-3 зубчика чеснока пучек кинзы Масло растительное для обжарки.  Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Печень отварить и порезать тонкой соломкой. Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. Заправить …

Read More »

Рыбный салат «Флагман» 

Ингредиенты: Рыба красная (солёная) — 200 гЯйцо — 4 штСыр — 100 гПомидор — 2 штМайонезСоль, молотый перец Красную рыбу порезать кубиками вместе с помидорами, яйца отварить, отделить белки, натереть на крупной тёрке вместе с сыром, желтки натереть на мелкой тёрке. Выкладывать салат слоями: рыбу, сверху присыпать желтками, помидорами, далее посыпать …

Read More »

Капустка маринованная с перцем!

1,5 кг свежей капустылук репчатый 2 шт.перец болгарский красный или оранжевый (крупный)1 шт.  МАРИНАД:уксус 9% 100 млмасло раст. 100 млгорчица сухая 1 ст.л.сахар 100 гсоль 1 ст.л. Тонко нашинкуйте капусту, кубиками нарежьте лук и перец, перемешайте в большой миске, выложите в банку.Приготовьте маринад: соедините в сотейнике уксус, раст. масло, добавьте сахар …

Read More »

Салат «Цветочная корзина»

Автор: Вероника Крамарь Для салата нужно взять:2 куриные грудки,3 яйца,300 гр.шампиньонов,150 гр. сыра,1 картофелина.Яйца,грудку,картофель отварить.Грибы пожарить.Сыр натереть.Салат выкладываем слоями,каждый слой смазываем майонезом.Украшаем и оформляем по желанию!!!!!!

Read More »

Салат с индейкой, ананасами, кукурузой и сыром

Автор: Марина Климова Продукты: Индейка отварная (можно заменить курицей) — 300 гАнанасы — 1бКукуруза консервированная — 1бТвердый сыр — 100 г___________________________________________для заправки я использовала домашний майонез :(Для 300 мл майонеза)1 яйцо (целое)2 ст.л. лимонного сока250 мл оливкового масла соль, сахар Способ приготовления :1. В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить …

Read More »