Home / Рецепты (page 3)

Рецепты

Салат «Шляпка»

Ингредиенты:-Отварная куриная грудка;-Жареные грибы;-Вареные яйца;-Отварной картофель;-Лук репчатый;-Сыр;-Немного гранатовых зёрен для украшения салата;-Майонез. Приготовление:Все продукты натереть на крупной тёрке и каждый слой пропитать майонезом.1 слой – отварной картофель2 слой – жареные грибы3 слой – лук4 слой – отварная куриная грудка5 слой – сыр6 слой – вареные яйцаВыложить на блюдо салат в …

Read More »

Салат с горбушей и горошком

Автор: Яна Антимонова Рецепт:горбуша консервированная 1 банкаогурец 3 штяйцо куриное 2 штлук репчатый 1 штгорошек консервированный 300 грсыр 100-150 грсоль,перец по вкусумайонез Горбушу размять вилкой,яйца сварить вкрутую и покрошить.Огурцы мелко нарезать кубиками,сыр натереть на крупной терке,лук мелко нарезать.Все ингредиенты смешать,добавить горошек,посолить и поперчить по вкусу.Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Read More »

Салат «Креветочка»

Автор: Яна Антимонова Рецепт:креветки 500 грморковь 1-2 штяйцо(сварить вкрутую) 2 штстебель сельдерея 1-2 штогурец 2 штлук зеленыйкукуруза консервированная 0,5-1 банкамайонез для заправки Креветки отварить,почистить.Яйцо порезать кубиками,лук мелко покрошить,морковь порезать по-корейски,огурец и стебель сельдерея порезать кубиками,добавить кукурузу,все перемешать и добавить майонез. Приятного аппетита!

Read More »

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца400 гр. (или немного меньше) мяса говядины1 средняя луковица1 сладкий красный перец2 зубчика чеснока1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара1 ч.ложка молотого кориандра2 ст.ложки уксуса 5%3-4 …

Read More »

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой — блюдо праздничное, деликатесное и невероятно вкусное. Нам потребуется:Помидор – 1 шт.,Яйцо куриное – 1 шт.,Сёмга слабосолёная – 50 г,Сыр – 30 г,Сметана + хрен (майонез или другой соус) – по необходимости,Зелень укропа,Зелёный салат,Ломтик лимона. Приготовление:1. Помидор разрезать на 6 частей, удалить внутреннюю часть с семенами, …

Read More »

Салат Белый заяц

Ингредиенты:400 гр ветчины300 гр грибов3 картошины2 морковки3 соленых огурчика4 яйца300 гр майонезасоль по вкусу Для украшения:2 бумажных ушка1 маслинказелень по вкусу Приготовление:1. Ветчину натереть на терке.2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером.3. Отварить до готовности картофель и …

Read More »

Слоёный салат » Неженка «

Картофель,морковь,свёкла,куриная грудка,яйца,сыр.Варим яйца и грудку.Отвариваем картофель,морковь,свёклу.Всё натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.Укладываем слоями:картофель,морковь,грудка,свёкла,яйца,сыр.Все слои смазать майонезом.Приятного аппетита!!!!!

Read More »

Салат «Робин Бобин»

Автор: Наталья Николаева Нам потребуется:фасоль (варёная или консервированная)морковь (жареная)сосиски (жареные)лук (жареный)яйца варёныесольмайонеззелень Салат делаем слоями и промазываем майонезом (не забываем подсолить) фасольморковьсосискилукяйца (на тёрке)зелень

Read More »

Салат «Вдохновение»

Ингредиенты: ●3-4 вареные картофелины●500 г вареного куриного филе или говядины●150 г морковки по-корейски●1 луковица●2 ст.л.уксуса●6 вареных яиц●2 вареные свеклы●соль, майонез. Приготовление: Картофель и свеклу натереть на терке, вареное мясо нарезать соломкой, измельченный лук залить 2 ст.л. воды и уксуса, перемешать и оставить на 30 мин, затем слить жидкость. Вареные яйца …

Read More »