Home / Рецепты (page 30)

Рецепты

Фасолевый салат с сухариками 

ИНГРЕДИЕНТЫ  1 банка красной фасоли в томатном соусе 2 крупные моркови или 3 средние 2 крупные красные луковицы 1 небольшой пакетик сухариков 2 небольших зубчика чеснока майонез соль/перец/растительное масло  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  1.морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Убрать со сковороды 2. Лук крупно нарезать, также обжарить на растительном масле …

Read More »

Салат «Коралл» 

Филе курицы 6-7 крабовых палочек 2-3 яйца 1/2 большого красного болгарского перца 1 помидор Соль, белый перец Майонез  Рецепт приготовления салата «Коралл»: Для начала нужно отварить филе курицы и остудить. Затем яйца сварить. У помидора взять только стенки, а жидкость с серединки убрать. Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.  Приятного аппетита!

Read More »

Нежный салат с куриной печенью 

Этот нежный слоеный салат с куриной печенью, яйцами и морковью не оставит равнодушными вас и ваших гостей.  Ингредиенты:  Печень куриная — 500 г Яйца — 3-4 шт Морковь красная — 2 шт Огурец маринованный — 2 шт Майонез провансаль — 4-5 ст. л. Луковица — 1 шт Укроп (зелень) — 1 пучок Растительное масло — 2 ст. …

Read More »

ИКРА ИЗ ВАРЕНОЙ СВЕКЛЫ.//ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА 

Проще и быстрее всего приготовить икру из вареной свеклы, потому что в несколько раз экономится время на доведение этого корнеплода до готовности. Варить свеклу нужно в кастрюле с водой 2-2,5 часа в зависимости от ее размера. Протыкать ножом, пока это время не пройдет, не рекомендуется, чтобы не выходил ее красивый красный сок. С …

Read More »

Салат с куриной грудкой и корейской морковкой 

Автор: Ольга Романова  Куриная грудка — 300 гр (отварная в подсоленной воде ) Огурцы маринованные — 2 шт (или солёные ) Яйца — 3 шт (отварные в крутую ) Сыр — 30 гр Морковь корейская — 100 гр Зелёный лук — небольшой пучок Соль — по вкусу Майонез — для заправки Куриную грудку ,огурцы маринованные ,яйца ,морковь по …

Read More »

Салат с фасолью и грибами. 

Ингредиенты :  Фасоль консервированная – 1 стакан. Огурец соленный – 2 шт. Морковь – 2 — 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Шампиньоны свежие – 300 гр. Майонез – 2-3 ст. л.(или делать с оливковым маслом) Соль, перец, зелень.  Приготовление :  Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. …

Read More »

Не знаю, в честь кого назвали сей шедевр, то ли Жан-Жака, то ли Авраама…не суть! Суть в том, что он потрясный!

САЛАТ «РУССО»  — Печень говяжья (куриная) отв. — 0,5 кг — Яйцо куриное отв. — 5 шт. — Маринованные огурцы (свежие) — 3-4 шт. — Вареные шампиньоны — 300 г — Лук репчатый — 2 шт. — Йогурт натуральный — по вкусу — Соль — Перец  Не поверите, как оригинален способ приготовления:  1. Все продукты режем и …

Read More »

САЛАТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ГОРОШКОМ 

Предлагаем на заметку рецепт салата с рыбой и зеленым консервированным горошком. Он может стать не только дополнением к Вашему праздничному столу, но и подойдет как хорошая закуска, особенно для внезапных гостей. Ведь времени на приготовление уйдет крайне мало.  ИНГРЕДИЕНТЫ  Рыба 1 банка Горошек зелёный консервированный 1 бан. Сыр 150 гр.Яйцо 2 шт. Майонез …

Read More »

Салат «ЭЛЬБА» 

Необходимо:сельдь — 2 шт ,сыр твердый — 150 г ,картофель отварной — 4 шт ,лук репчатый — 1 шт ,морковь отварная — 2 шт ,огурец свежий(можно соленый)— 1 шт ,майонез . Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности: 1- мелко порезанный лук. 2- филе сельди, нарезанное мелко, 3-картофель, натертый на терке. 4-морковь, натертая на …

Read More »