Home / Рецепты (page 30)

Рецепты

САЛАТИК «ФРУКТОВЫЙ»

Ингредиенты:2 киви;1 банан;1 груша;1 лайм;50 мл воды;50 г сахара. Приготовление:Цедру лайма натираем на мелкой терке, сок выжимаем. Готовим соус: Растворяем в горячей воде сахар, доводим до кипения и добавляем натертую цедру. Перемешиваем, добавляем сок лайма и варим на медленном огне 5-10 минут.  Подготавливаем фрукты для салата:Грушу очищаем, нарезаем кубиками.Также поступаем с …

Read More »

НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: — 500 гр грибов— 1-2 головки репчатого лука— 3-4 вареные картофелины— зеленый лук— 3-4 яйца— несколько соленых огурцов— 200 гр твердого сыра— майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке ирепчатым луком.2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.3. Выкладываем слоями:1 слой …

Read More »

Салат из огурцов и мяса

ИнгредиентыСвежие огурцы — 2-3 шт.Мясо (говядина или свинина) — 400 г.Лук — 1 шт.Чеснок — 1 головка.Лимонный сок — по вкусу.Красный болгарский перец — 1 шт.Растительное масло — 50 мл.Соль — по вкусу.Способ приготовленияШаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, …

Read More »

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «МИМОЗА» С ГОРБУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:400 г филе горбуши (или лосося)5 яиц5 картофелин5 морковок1 зеленое яблокозелёный лукпучок укропамайонез по вкусулимонный соксольРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. …

Read More »

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на …

Read More »

Салат по-королевски

Ингредиенты:— крабовые палочки — 7шт— апельсин — 1шт— яйца — 4шт— чеснок — 1 зубчик— кукуруза консервированная — 100г— майонез — 100 — 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.3. Зубчик чеснока очистить и …

Read More »

Салат «Этажерка»

3 средние отварные картошинки1 очень крупная отварная морковь1 баночка горбуши в масле4 маринованных огурчика — корнишона1 маленькая луковица4 яицабаночка горошка «Бондюэль»майонезВыкладываем салат слоями, промазывая майонезом через слой или два:-натертый на терке картофель-размятая вилкой горбуша ( косточки убрать, сок слить )— измельченный лук-маринованные огурчики, мелко порезанные-натертые на терке яица-натертая на терке …

Read More »

Салат «Гусарский»

Ингредиенты: 3 отварные картофелины, 1 средняя луковица, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150гр. ветчины, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 100гр. чернослива, 100гр. любых орехов, майонез.  Салат раскладываем слоями: 1слой: картофель,натертый на крупной терке; 2слой: мелко порезанный репчатый лук; 3слой: мелко порезанная ветчина; 4слой: чернослив промыть,запарить кипятком и мелко порезать; 5слой: орехи слегка обжарить и измельчить; 6слой: кукуруза(без …

Read More »

Салат с морковкой по — корейски

Все ингредиенты в равных количествах. морковь по — корейскикартофель вареныйогурец свежиймясо отварное (или копченое)зелень по вкусусоль и перец по вкусупромазать майонезом. Автор: Наталья Чагай

Read More »