Home / Ремонт и строительство / Небольшой текущий ремонт ступеней вполне возможно произвести своими силами, в то время как устранение повреждений, влияющих на прочность лучше доверить профессионалам.

Небольшой текущий ремонт ступеней вполне возможно произвести своими силами, в то время как устранение повреждений, влияющих на прочность лучше доверить профессионалам.

небольшой текущий ремонт ступеней вполне возможно произвести своими силами, в то время как устранение

Кромка ступени — это область, подвергающаяся наибольшему физическому воздействию вне зависимости от расположения лестниц. При этом стоит учитывать, что уличное бетонное крыльцо достаточно более уязвимо, так как подвергается ещё и разрушающему воздействию влаги и температурных перепадов. Если крошиться начали углы, то ремонт ступеней бетонных будет несложным:
— очистите щеткой место скола;
— обработайте грунтовкой глубокого проникновения поврежденные области;
— мастерком или шпателем нанесите на место ремонта раствор, формируя ровный угол;
— устройте водонепроницаемую обвязку, для стабилизации раствора в месте ремонта;
— через пару дней обвязку можно снять, полное высыхание раствора произойдет через 2 — 3 недели.
На заметку! Используйте вместо грунтовки разбавленный клей ПВА. Это позволит усилить адгезию материала ступени с цементным раствором.

Check Also

Существуют шпонированные обои с инкрустацией, художественной росписью и даже резьбой. Такие изделия позволят создать богатый, хоть и слегка вычурный интерьер.

Небольшой вес материала дает возможность использовать деревянные обои для потолка и отделки декоративных барьеров (зонирование …

Добавить комментарий