Home / Ремонт и строительство / Технический прогресс сегодня не просто шагает, а стремительно летит вперед. Еще вчера компакт-диски, казавшиеся всем чудом научной мысли, заменили устаревшие аудио и видеокассеты. А сегодня они сами уже не находят себе применения, уступив место новомодным

Технический прогресс сегодня не просто шагает, а стремительно летит вперед. Еще вчера компакт-диски, казавшиеся всем чудом научной мысли, заменили устаревшие аудио и видеокассеты. А сегодня они сами уже не находят себе применения, уступив место новомодным

технический прогресс сегодня не просто шагает, а стремительно летит вперед. еще вчера компакт-диски,

Первым делом нужно порезать диски на небольшие кусочки. Отнеситесь к этому процессу со всей серьезностью, чтобы не повредить голографическую фольгу. Ведь именно эта пленка в дальнейшем послужит источником сказочного сияния. Самое главное – правильно выбрать режущий инструмент. Пожалуй, от ножниц придется отказаться. Лучше всего для этой цели использовать секатор, он отлично справляется с твердыми поверхностями.
Теперь осталось нанести клей на кухонную стену и аккуратно выложить мозаичный рисунок. Эта работа требует терпения и усидчивости, но результат определенно того стоит. Илона и Райнер потратили целых два месяца на кропотливый труд. Правда, они постоянно отвлекались на другие занятия. Если посвятить процессу больше времени, то можно сделать все гораздо быстрее.
Результаты этой работы превзойдут самые смелые ожидания. Переливающиеся фрагменты дисков красиво отражают свет в течение дня, наполняя кухонное пространство разноцветными сияющими бликами. Теперь можно почти не включать свет на кухне, а наслаждаются этим волшебным мерцанием. Невероятная мозаика и в самом деле выглядит великолепно.

Check Also

Чем отличается стена от перегородки

Стены и перегородки относятся к категории строительных конструкций. Внешних отличий между ними вполне может и …

Добавить комментарий